Derrota Real Madrid al Chelsea en el Bernabéu

El Real Madrid se impuso 2-0 al Chelsea y ya se acerca a las Semifinales de Champions League.

Los merengues se la volvieron a aplicar a los Blues y con su contundente triunfo en la ida de Cuartos, disputada en el Santiago Bernabéu, están muy cerca de eliminar a los ingleses por segunda edición consecutiva del torneo europeo.

Casi todos los futbolistas blancos dieron un partido por nota, plasmando en el campo una idea muy clara de juego y rindiendo a un nivel muy superior a sus rivales, tanto en lo futbolístico como en lo físico.

Y aunque en esta ocasión la ofensiva blanca no fue tan explosiva y agresiva como acostumbra, sí fue contundente para clavar las ocasiones de gol que se le presentaron, poniendo el primero en el marcador de la mano de Karim Benzema al 21′, tras un disparo rebotado por parte de Vinícius Jr.

Además de tomar la ventaja, esta anotación también significó un logró en la lista personal del francés, pues llegó a la nada despreciable cifra de 90 goles en la Champions League, que lo dejan como el cuarto anotador histórico del torneo.

Para la segunda parte, la expulsión de Ben Chilwell, al 59′, condicionó en demasía a los londinenses, que pagaron caro la inferioridad numérica al recibir la segunda diana en contra con un tiro desde fuera del área por parte del recién ingresado Marco Asensio, al 74′.

Luego, la escuadra madrileña manejó los minutos finales del encuentro para cuidar la ventaja y estar a sólo 90 minutos de sellar su boleto a unas nuevas Semifinales del certamen.

La Vuelta será el martes 18 de abril en Stamford Bridge.